Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Два года и она твоя

12.05.2014

За последние несколько месяцев застройщики Киева и пригорода реализовали рекордное количество квартир киеве, начиная с кризисного 2008 года.

Несмотря на обстановку в стране, жизнь идет, и различные варианты доступной квартиры для молодых семей по-прежнему крайне востребованы.

В Киеве данный вопрос согласился прокомментировать директор ЖК «Петровский квартал» — одного из самых крупных жилых комплексов пригорода Киева,  Александр Тигов.

Tygov_A«В этом году мы полностью заканчиваем строительство последних линий нашего комплекса – это более 10 домов разной этажности. Учитывая  историю продаж и мнение наших покупателей, мы приняли решение запустить строительство 7 и 8 линии, и сделать упор на большее количество различных планировок 1-к и 2-к квартиры, — делится Александр. – А так как основными нашими покупателями станут молодые семьи, готовы предложить  рассрочку от застройщика на 2 года!»

Согласно исследованиям RDI, около 60 %  квартир приобретаются в ипотеку  или кредиты от банков, хотя, как отмечают эксперты, получить ипотеку сейчас довольно сложно.

«Мы понимаем, что приобретение квартиры для молодых семей у которых  мало собственных  накоплений, поэтому, предоставляя беспроцентную рассрочку на несколько лет и довольно низкий первый взнос, мы даем возможность купить жилье практически каждой семье, которая сейчас вынуждена тратить деньги на аренду квартиры в Киеве, — описывает ситуацию Александр Тигов. – Более того, мы не требуем справок о доходах,  дополнительных расходов на страховки и прочего, связанного с банковским кредитованием.

Наша новая программа приобретения квартиры в пригороде Киева называется «Два года и она твоя» — благодаря ей купить квартиру может каждая среднестатистическая семья, вследствие посильного первого взноса и приемлемым ежемесячным платежам.

Также такой вариант купить квартиру будет интересен родителям абитуриентов и студентов, ведь если ребенок поступает в ВУЗ в этом году, то уже на 3-ем курсе он сможет заселится в свою квартиру.

akziya

«В настоящее время, благодаря выгодной рассрочке и хорошей репутации,  люди активно инвестируют  в строительство нашего  жилищного комплекса.  Повышение закупочной  цены никак не повлияет на качество строительства наших  домов.  За нашей работой зорко следит наш покупатель.. и настоящий , и будущий…  Мы много работали, чтобы стать «Лучшим жилищным комплексом». Держим  марку (улыбается). Приезжайте, сами убедитесь!»