Компания NOVBUD против игровых заведений на территории жилых комплексов



Записываем на просмотр с 10.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Компания NOVBUD против игровых заведений на территории жилых комплексов

13.04.2018

01
Уважаемые жители «Петровского квартала»!

Компания NOVBUD и управляющая компания ЖК «Петровский квартал» «Комфорт-Сервис» выражают свою негативную позицию относительно намерения третьих лиц открыть на территории жилого комплекса игровое заведение сомнительного характера.

Мы уважаем права частной собственности и способствуем развитию объектов инфраструктуры на территории «Петровского квартала». Также понимаем, что собственник данного помещения по бульвару Л. Украинки, 2б имеет право сдавать его в аренду на своё усмотрение. Но, исходя из того, какой вид бизнеса предусмотрен в этом помещении, а именно – пункт распространения лотерей, размещение которого не согласовано с органами местного самоуправления, констатируем, что это влечёт за собой нарушение прав территориальной общины и Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

Кроме того, размещение подобных объектов идёт вразрез концепции нашего жилого комплекса и может негативно отразиться на состоянии общественного порядка в с.Святопетровское.

Исходя из вышесказанного, компания уже подала исковое заявление о прекращении незаконной хозяйственной деятельности и оставляет за собой право предпринимать дальнейшие меры по защите интересов наших жильцов.

Также уже отреагировал Святопетровский сельский совет, который обратился с официальным письмом к начальнику Киево-Святошинского отделения полиции с просьбой провести проверку законности функционирования такого заведения, принять меры по устранению нарушений действующего законодательства и обеспечить соблюдение прав местной территориальной громады.

От имени компании мы готовим соответствующее письмо в правоохранительные органы, которое вскоре выложим на сайте, и просим всех жителей «Петровского квартала» поддержать его своими подписями.