Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Квартиры с кухней-студией покоряют сердца украинцев

06.09.2013

Работа и повседневные хлопоты оставляют каждому столичному жителю очень мало времени, которое можно провести в кругу семьи. Поэтому идея западных и американских дизайнеров о совмещении двух отдельных помещений (комнаты и кухни) отлично прижилась в сознании наших сограждан.

И это, конечно же, стараются учитывать дизайнеры и архитекторы, работая над разработкой планировок для квартир в «Петровском квартале». Каждая квартира-студия имеет своеобразный интерьер, а главное преимущество такой планировки — это возможность эффективно и по максимуму использовать жилое пространство.

Также в таких квартирах визуально расширяется пространство, благодаря отсутствию перегородок и правильным формам. В них проще делать ремонт, реализовывать любые дизайнерские задумки.

0907452001369636955_136937949529

Директор ЖК «Петровский квартал» Александр Тигов

«Самое главное, что мы стараемся дать нашим покупателям – это семейное тепло, семейные ценности, ведь возможность общения с близкими людьми, очень важна для каждого из нас – рассказывает Александр Тигов, генеральный директор ЖК «Петровский квартал». – И конечно, просторное помещение всегда выглядит более презентабельно, чем отдельная комната и кухня небольших метражей».

Из традиционного места для приготовления и принятия пищи кухня плавно превратилось в многофункциональное помещение, где встречают гостей и устраивают уютные семейные посиделки.
По достоинству оценили кухню-студию и молодые мамы. Это удобно — можно смотреть, чем занят ребенок и чтобы не сбежало молоко.

Одним из правил дизайна кухни-студии является гармонирование ее интерьера с интерьером комнаты. Но при этом приветствуется разделение на зоны.

Хороший и ныне очень популярный инструмент зонирования — барная стойка. Она также она возьмет на себя функцию обеденного стола. Особенно это удобно, если больших обедов на кухне не планируется.

Разделение на зоны можно произвести и с помощью освещения. Игра со светом не только хорошо осветит стратегические участки, но и создаст уютный интерьер кухни-студии..

Посмотреть планировки двухкомнатных квартир с супер-большими кухнями можно здесь. Также такие кухни есть и в однокомнатных квартирах и в трехкомнатных.

А между тем ЖК «Петровский квартал» недавно отметил свое двухлетие.