Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Первый дом в 7-ой линии получил документы

23.07.2014

Спешим порадовать наших инвесторов.

Дом в седьмой линии по адресу Б.Хмельницкого, 11 получил декларацию о начале строительных работ.

Во все времена люди с трепетом и любовью относились к собственному жилищу. Они оберегали его от многочисленных напастей и врагов. Но когда приходило мирное время, когда родному жилищу ничего не угрожало, люди старались улучшить условия проживания. Как это происходило? Во-первых, это касалось уже имеющегося жилья — строились хозяйственные пристройки, укреплялись крыши, стены, заборы и, конечно же, хозяева делали перепланировку комнат. Самые дальновидные предпринимали попытку расширить свои квадратные метры или даже приобрести новую территорию, пригодную для проживания.

Так люди нередко уходили из обжитых мест, ища лучшую долю, в надежде отыскать «землю обетованную», где можно пустить корни и отыскать свое счастье. Нередко люди теряли свои кровные, их обманывали или вынуждали покупать жилье втридорого.

В современном мире купить новую квартиру или дом гораздо проще, чем в те стародавние времена. Сейчас достаточно набрать телефон справочной и выяснить, как позвонить в крупную риелторскую компанию. В поисках подходящего варианта мы набираем в строке поиска такие запросы, как: «продажа квартир Киев без посредников», «квартиры Киев новострой», «приобрести 3 х комнатную квартиру «, «купить квартиру Киев».

Казалось бы совсем не трудно. Проанализировал выдачу Яндекса или Гугл и вперед покупать подходящую квартиру. Но в том-то все и дело, что нужно иметь четкое представление о том, что ты хочешь и какая квартира буде для Вас лучше, а уж затем обращаться в риелторское агентство. Иначе как ты донесешь специалисту мысль о том, какое именно жилье ты хочешь приобрести. В первую очередь необходимо иметь четкое представление о том райне города, в котором вам бы хотелось иметь квартиру. Плюс к этому неплохо было бы для начала определить какая инфраструктура должна быть в непосредственной близи от предполагаемого места обитания. Если у вас есть дети, то скорее все вам понадобится детский сад или школа неподалеку от дома.

Возможно, если у вас совсем маленькие дети, обязательным условием будет наличие парка не далеко от квартиры, для прогулок в выбранном вами районе. Остановки общественного городского транспорта также являются теми пунктами, на которые стоит обратить внимание при выборе района. Также в наш век всеобщей мобильности, когда практически у каждой семьи есть автомобиль и не один, удобные транспортные узлы, гаражи, стоянки и автострадные развязки для автовладельцев весьма важны.

Когда вы определитесь, собственно с тем местом, где вы решили поселиться в вашем городе, следует сформировать свои предпочтения относительно этажности и типа жилого дома. Должен ли покупаемый вами дом быть кирпичным или панельным. Вы хотите что бы квартира была поближе к земле или к звездам, есть ли в доме лифт и консьержка — все это также влияет на ваше решение относительно выбора квартиры.

Ну, конечно, также следует не в последнюю очередь учитывать год постройки, то есть когда был сдан и заселен дом. Не находится ли он в аварийном или ветхом состоянии. Теперь, когда вы точное знаете то, чего вы хотите, можно начинать оформление договора купли-продажи.