Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Покупатели выбрали лучший пригородный жилой комплекс года

16.01.2014

Совсем недавно закончилось голосование, организованное Конфедерацией строителей Украины и строительным порталом 3Doma.ua (ІА «ЛІГАБізнесІнформ»).

Победителем в номинации «Лучший пригородный ЖК года» стал наш «Петровский квартал»!

Большое спасибо всем участникам голосования, кто помог нам получить эту заслуженную премию!

IMG_3092

 

Не секрет, что в последнее время большим спросом среди покупателей столичной недвижимости пользуются квартиры в новостройках. Таким образом, тенденцией современного рынка недвижимости не только в Киеве, но и по всей стране, стал рост числа заключенных сделок на рынке первичной недвижимости.

Как считают именитые аналитики рынка недвижимости, такая тенденция роста спроса и, соответственно, цен на недвижимость в новостройках сохранится и в ближайшей перспективе.

Хотя, следует акцентировать внимание, что на пике ценового «Олимпа» традиционно пребывают квартиры в новостройках Киева и в ряде промышленных областных центрах страны. Как правило, в густонаселенных городах особой популярностью пользуется недвижимость, сосредоточенная в центральных районах, поблизости знаменитых исторических и культурных достопримечательностей, в местах с развитой транспортной инфраструктурой. Также, отчетливой тенденцией является повышенный спрос на квартиры, расположенные в экологически чистых жилых массивах, поблизости с парковой зоной, озерами и реками.

Поскольку квартиры в новостройках Киев, Львов, Харьков или иной другой город страны, где они расположены, сдаются строителями уже с учетом выполненных современных отделочных работ, у покупателей таких жилых площадей нет необходимости дополнительно раскошеливаться на последующую организацию дорогостоящих строительно-ремонтных работ. Таким образом, квартиры, приобретаемые в новостройках, выгодно отличаются от недвижимости на вторичном рынке. Этот положительный фактор давно учтен многими потребителями, что, в конце концов, во многом и повлияло на формирование стабильной современной тенденции роста спроса на недвижимость в новостройках.

Также, большое значение на популяризацию квартир, принадлежащих рынку первичной недвижимости, играет фактор благоустроенности придомовой территории. В частности, наличие современных детских и спортивных площадок, добротных подземных гаражей, дошкольных заведений, а также мест для семейного отдыха и активных развлечений. Немаловажно, что во вновь возведенных жилищных комплексах предусмотрено предоставление качественных услуг со стороны своих жилищно-коммунальных предприятий и наличие надежной охраны всего массива.

Часто, подбирая для покупки подходящий вариант квартиры, не обойтись без квалифицированной помощи специалиста по недвижимости. Не секрет, что именно с его помощью сегодня можно не только выбрать наиболее подходящий для вас район проживания, но также обезопасить себя от недобропорядочного продавца. Поскольку посредники на рынке недвижимости (риэлторы), как правило, осуществляют свою профессиональную деятельность длительное время, им известны все основные законодательные требования, а также важные юридические аспекты касательно осуществления сделок покупки-продажи недвижимости.

Нередко, с целью необходимой оперативной проверки порядочности нового продавца на рынке недвижимости риэлторы привлекают к выполнению этой важной задачи опытных юристов, доверенных адвокатов и даже представителей правоохранительных структур, которые имеют соответствующие полномочия на выполнение данного вида деятельности.

Согласитесь, что в существующих реалиях такая помощь посредника является очень актуальной и часто бывает своевременной и незаменимой при осуществлении операций с недвижимостью.