Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Собственное отопление – это значительная экономия семейного бюджета

13.09.2013

По мере того, как растут цены на энергоносители, все острее встает вопрос экономии на коммунальных платежах, львиная часть которых составляет оплату горячей воды и отопления.

По мере того, как растут цены на энергоносители, все острее встает вопрос экономии на коммунальных платежах, львиная часть которых составляет оплату горячей воды и отопления.

Поэтому все больше наших сограждан отказываются от централизованного отопления в пользу индивидуального, т.к. теплотрассы столицы изношены на 90%, и греть воду в тазиках приходится частенько до сих пор.

0907452001369636955_136937949529«При проектировании жилых зданий нашего комплекса, мы изначально ориентировались на индивидуальное отопление. Поэтому каждая квартира в «Петровском квартале» оборудована итальянским двухконтурным котлом Ferolli, и жители квартиры могут сами регулировать температуру в помещении и нагрев воды», — рассказывает Александр Тигов, директор ЖК «Петровский квартал».

Действительно, экономия на коммунальных платежах получается колоссальная. Судите сами – стоимость отопления в обычной двухкомнатной киевской квартире составляет в месяц около 350грн, и это обязательный платеж в течение всего года, который «съест» 4200 грн в год.

В «Петровском квартале» владельцы жилья платят только за потребленный газ, а если учесть, что регулировать его расход можно ежедневно, то горячая вода и отопление в двухкомнатной квартире 65 кв.м. обойдется около 200-250 грн. А если на улице тепло, то пользоваться отоплением вообще смысла нет, и расход газа идет только на подогрев воды. Т.о. годовые затраты на отопление и горячую воду составят не более 1500-2000 грн.

«Мы живем в «Петровском квартале» более 9 мес, и благодаря хорошему утеплению дома, отопление у нас зимой было настроено на минимальном уровне, — делится Марьяна, проживающая в доме по ул.Б.Хмельницкого, 3. – При чем у нас маленькие дети, играют на полу и абсолютно не мерзнут».

Несмотря на усилия Кабмина ограничить переход жителей столицы на собственное отопление и запретить отказываться от централизованного теплоснабжения, жители «Петровского квартала» уже сейчас экономят свой семейный бюджет, а не платят за протекающие трубы и постоянные ремонты теплосетей столицы.