Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Столичные мамочки переезжают под Киев

25.07.2013

Для многих молодых пар, семейная жизнь начинается с выбора квартиры, именно они являются самой многочисленной, активной и наиболее требовательной группой покупателей жилья на первичном рынке.

Молодые семьи держат руку на пульсе  рынка недвижимости, постоянно изучают спрос и предложения, задают моду на жилье, и именно на них ориентируются многие застройщики.

0907452001369636955_136937949529«Несмотря на то, что рынок недвижимости пестрит предложениями, покупка идеального гнездышка становится сложной и иногда непосильной задачей, ведь всегда находится какой-то минус: отсутствие парковки, детские площадки рядом с загруженной трассой, удаленность от супермаркетов и т.д.,  часто один такой недостаток может стать решающим, чтобы отказаться от жилья»  —  добавляет Александр Тигов, генеральный директор жилищного комплекса «Петровский квартал».

Именно поэтому, прекрасным решением для молодых семей есть возможность купить квартиру в Киеве недорого в жилом комплексе закрытого типа.

Закрытый ЖК – это место, где все друг друга знают, люди равного социального статуса, с похожими взглядами на жизнь, ценностями и приоритетами. Это свой уникальный микромир, маленький и комфортный городок, который бережно и внимательно охраняется днем и ночью.

«С учетом всех составляющих легкой и комфортной жизни, именно для молодых семей разрабатывалась инфраструктура ЖК «Петровский квартал», находящегося всего в нескольких минутах езды от Киева, — объясняет Александр. — Благодаря наличию всех необходимых составляющих для семейной жизни, комплекс быстро стал популярным среди молодых пар».

5 причин, почему в «Петровском квартале» так много молодых семей:

Охраняемая территория. Территория ЖК обнесена забором, повсюду установлены камеры наблюдения, на пропускном пункте круглосуточно идет дежурство. Родители могут не переживать за свое чадо, которое, заигравшись, даже в сумерках не желает расставаться с компанией своих товарищей. Современные детские площадки с чистым песком, расположены вдали от дороги и находятся под наблюдением видеокамер службы безопасности.

Детская группа. Настоящее спасение для мам – детская группа, где можно со спокойной совестью оставить ребенка на опытного воспитателя и отправиться в парикмахерскую или за покупками. Все довольны: мама сосредоточена на своих делах, а ребенок заводит новые знакомства и обучается чему-то новому.

Спортзал, магазин, салон красоты. Будущие мамочки по достоинству оценят все преимущества проживания в таком квартале. Не нужно тратить драгоценное время и здоровье в общественном транспорте, чтобы добраться до салона красоты или спортзала. Спортклуб и салон красоты – вот они, в нескольких минутах ходьбы неторопливым шагом. В мегаполисе посещения таких заведений, учитывая дорогу, занимают несколько часов, отнимают силы и энергию. Куда приятнее потратить время на прогулку или встречу с подругами.

Соседи. Покупка квартиры в ЖК закрытого типа, гарантирует то, что вашими соседями не окажется проблемная семья или социально неблагонадежный человек.

Коммунальное хозяйство. Обслуживает квартал отдельный ЖЭК, что очень удобно при сравнительно небольшом количестве квартир: все проблемы будут решены быстро и качественно квалифицированными слесарями и электриками. Дворники следят за своевременным вывозом мусора, озеленением, чистотой газонов и дворов.