Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

Третья линия сдается в эксплуатацию

04.02.2014

Хорошими новостями мы начинаем февраль. Дом по ул.Тараса Шевченка, 6-6а получил декларации готовности.

Посмотреть декларации можно здесь. Поздравляем счастливых владельцев квартир!

 

Если Вы решили приобрести недвижимость без посредников, следует учесть несколько нюансов. Итак, рассмотрим главные нюансы, на которые следует обратить внимание, покупая недвижимость от застройщика:

  • Сравнение цен. Все понимают, где бывает бесплатный сыр. Демпинговые цены – это первый сигнал, на котором следует заострить внимание. Слишком большое снижение стоимости жилья наблюдается либо у нестабильных компаний, либо у недостроенных объектов. Например, если средняя стоимость квадратного метра составляет порядка 11 000 грн., то квартиры за 7 000 грн. заставляют задуматься. Выгодная цена – это не всегда мошеннические схемы, однако один из основных способов вычислить застройщиков, которые не собираются заканчивать объект. В основном они рассчитывают обогатиться на доверчивых инвесторах.
  • Регистрационные данные. Если Вас интересует продажа квартир за Киевом без посредников, тогда нужно пристально проверить всю юридическую базу. Не лишним станет проверка информации о подрядчике.
  • История компании. Один из наиболее важных пунктов для всех желающих приобрести недвижимость в столице – проверка истории застройщика. Благо, современный век позволяет черпать всю необходимую информацию в интернете. Полистайте форумы, о крупных застройщиках всегда есть хоть какая-то информация. Если компания фигурировала в мошеннических схемах, наверняка об этом напишут СМИ. Положительным моментом можно считать завершенные объекты строительства. А вот когда у компании есть 3-4 объекта, и не один не сдан – это не лучший вариант для инвестиций.
  • Репутация компании. Узнать об авторитетности фирмы на строительном рынке можно разными способами. И опять на помощь приходит интернет. Стоит почитать, не было ли проблем с вводом в эксплуатацию предыдущих объектов, что думают по этому поводу жильцы дома. Продажа квартир за Киевом от застройщика предполагает сотрудничество с солидными партнерами. Компания должна работать с крупными банками, подрядчиками, архитектурными бюро.
  • Личное присутствие. Не спешите инвестировать деньги, за неделю все квартиры не раскупят. А так у вас появится возможность понаблюдать за продвижением в строительстве. Около 10-14 дней вполне достаточно, что бы понять темпы возведения дома. Серьезные компании не останавливают работу на выходные и даже в ночное время суток. На площадке всегда находятся рабочие, и не для вида, а реально выполняющие свое дело.
  • Договор. Деньги должны перечисляться не на счет компании, а в инвестиционный фонд, иногда предусмотрен выкуп облигаций. Если продажа квартир за Киевом предполагает заключение каких-либо сомнительных договоров, лучше откажитесь от подобных мероприятий. Серьезные застройщики никогда не будут принимать деньги на руки. Все операции должны осуществляться только через банк. Если Вам предлагают перевести деньги на счет какой-то иностранной фирмы, лучше сразу развернуться и уйти.