Записываем на просмотр с 9.00 до 20.00 ежедневно
x
Записаться на просмотр
 

x
Заказать обратный звонок
 

x
Запишитесь на просмотр

Для получения сувенирной футболки вам необходимо:

1. Ввести в поля ваше имя и номер телефона 2. Вам в SMS придет код, который вы должны показать в отделе продаж ЖК "Петровский квартал" после проведения просмотра 3. Получите на память футболку с автографом Кузьмы

В продажу поступила 8-я очередь комплекса

16.09.2014

С радостью сообщаем, что с 16 сентября 2014 г. открыты продажи в 8-ой очереди комплекса.

8-я очередь состоит из 5-ти девятиэтажных домов и визуально «отзеркаливает» 7-ю линию комплекса.

Внимание!

Только до конца месяца на любую квартиру 8-ой линии комплекса действуют такие скидки при оплате:

— при оплате 100% — скидка 5%;

— при оплате 90% — скидка 4,5%;

— при оплате 80% — скидка 4%;

— при оплате 70% — скидка 3,5%;

— при оплате 60% — скидка 3%;

Также есть рассрочка от застройщика под 0% на 2 года.

Ввод домов в эксплуатацию апрель-май 2016 г.

финал

 

 

Новостройки в Киеве без посредников — это не миф, это самая настоящая реальность. Вы ищите себе жильё, но уже устали от сомнительных предложений “свести вас с нужными людьми” за кругленькую сумму? Да, это стандартная схема посредников — они дают вам контакты владельца квартиры и больше ни за что не ручаются — понравится вам или нет это уже ваши личные проблемы. А если вам не нравится — то платите ещё. А потом еще.

В наше время мошенническая схема сводников и посредников устаревает — теперь актуален только прямой контакт между продавцом и покупателем. Ни к чему переплачивать лишние деньги — когда идёт речь о покупке новостройки расходов и без того предостаточно.

Квартиры в новостройке — это уютные, тёплые квартиры, которые ждут своих будущих радушных хозяев. Никакого интернетовского “кота в мешке” и никаких покупок неизвестно чего неизвестно где — у вас есть доступ к документации и лицензии застройщика. Теперь только проверенное временем и опытом сотрудничество, подкреплённое высоким профессионализмом.

В чём плюс покупок квартир в новостройках?

Конечно же, в первую очередь это отсутствие проблем с правами собственности. Никто не придёт в купленную вами квартиру и не сможет предъявить на неё свои сомнительные права. В ней не прописано 98 человек, любой из которых однажды может потребовать “свою долю имущества” или часть от стоимости. Поскольку новостройки новые, у вас есть уникальная возможность внести архитектурные корректировки на этапе строительства.

В новом доме вам нечего опасаться шатающихся балконов, рассыпающегося фундамента и облупливающихся стен. Новые современные коммуникации не позволят вам затопить соседей и испортить ремонт. Если покупать жильё — то только новое.

Что может быть лучше, чем наблюдать, как строится твоё собственное жильё? Не сканировать интернет на наличие интересных предложений, не перелистывать газеты объявлений и не носиться по всему городу, разыскивая подходящую квартиру, выбирая между всё более и более сомнительными предложениями. Такой подход остаётся в далёком прошлом. Те, кто ценят качество, а также собственное время — покупают квартиру от Петровского квартала и, ни о чём не волнуясь, с нетерпением ждут того заветного дня, когда смогут переехать.

Из их окна будет открываться прекрасный вид, зимой в их доме будет тепло, летом — достаточно прохладно.

Теперь больше никакой головной боли по поводу покупки квартиры, никакой нервотрёпки и разочарований. Квартира вашей мечты ещё не построена, но уже может стать вашей! Позвоните нашему менеджеру, договоритесь о встрече и забронируйте жильё, с которым у вас никогда не будет проблем и которое будет только радовать вас — год за годом.